Recette Signature Chef Michel Sarran Cuvée Gourmet Blanc
légumes de Jean-Luc et givre de sel du désert blanc, onctuosité de pur brebis à la verveine, fèves et petits pois, crumble à l’encre de seiche, aroma’thé.
agneau allaiton Aveyron mariné au bouillon de couscous puis rôti, croquettes d’épaule confite aux dattes, purée de panais aux châtaignes, brique toulousaine, tartare aux saveurs d’Asie.
agneau allaiton Aveyron mariné au bouillon de couscous puis rôti, croquettes d’épaule confite aux dattes, purée de panais aux châtaignes, brique toulousaine, tartare aux saveurs d’Asie.
homard « Bleu » étuvé en carapace, moelleux d’une infusion de ses têtes au curry breton et zestes de citron vert, notes mentholées estivales à l’écume marine.
côte et filet d’agneau des Alpilles frottés à la moutarde à l’ancienne, artichaut bouquet en diverses textures et fin ragoût estival aux herbes, sucs de cuisson aux parfums de Garrigues.
Sur Signature Chef nous utilisons des cookies pour mesurer l'audience et réaliser des statistiques afin d'améliorer votre expérience sur le site. Nous souhaitons ainsi vous garantir la meilleure navigation possible et vous proposer des offres et services personnalisés. Vous pouvez accepter dès à présent ces opérations ou bien personnaliser l'utilisation de vos données. En savoir plus