SIGNATURE CHEF Jérôme Nutile Cuvée gourmet 2019 Blanc
AOP Pays d'Oc 75cl
13%vol
17.90 € | à l'unité | - |
15.93 € | Dès 3 btl | Remise -11% |
14.86 € | Dès 6 btl | Remise -17% |
La robe jaune brillante et dense est accompagnée par un nez aux arômes de fruits exotiques suivis par des senteurs de noisettes grillées. La bouches est gourmande, ample, légèrement beurrée avec une belle fraîcheur en finale.
Garde : jusqu’à 3 ans | |
Température de service : 10-12°C | |
Accord mets-vin : Ce vin se déguste seul en apéritif ou en accompagnement de poisson, fruit de mer, viande blanche et fromage de chèvre. Suggestion recette signature - Homard bleu étuvé en carapace. |
De l’apprentissage à l’étoile au Guide Michelin, Jérôme Nutile présente un parcours hors normes. Guidé par une bonne étoile gastronomique, un courant ascendant vers les sommets de la belle et bonne cuisine. Sa cuisine lui permet aujoud’hui d’être identifié comme le chef de la « haute couture culinaire ».
Une expression qu’il revendique volontiers et qui résume en quelque sorte toute sa philosophie. Partage, accompagnement, esprit d’équipe, tel est l’univers de Jérôme Nutile, et «Chef étoilé du Mas de Boudan», à Nîmes.
Un artiste de la cuisine et un amoureux du vin.
Vous aimerez aussi