SIGNATURE CHEF Michel Sarran Cuvée gourmet 2019 Rouge
AOP Corbières 75cl
14%vol
18.90 € | à l'unité | - |
15.88 € | Dès 3 btl | Remise -16% |
14.93 € | Dès 6 btl | Remise -21% |
Vin aux couleurs intenses aux reflets pourpres. Une bouche ronde, puissante et fine en même temps, aux arômes des fruits rouges et noirs. Très jolie longueur et belle persistance avec ces notes vanillées, caractéristique du fût de chêne.
Ce vin a obtenu la médaille d’Or du guide des vins Gilbert & Gaillard.
Ce guide est une référence incontournable pour les professionnels et les amateurs de vins du monde entier.
Garde : jusqu’à 5 ans | |
Température de service : 15-16°C | |
Accord mets-vin : Ce vin accompagne plats d’agneau ou de veau et les fromages. Le chef propose Agneau Allaiton Aveyron Mariné - sa recette signature ! |
En 1995, il se lance et ouvre son propre établissement à Toulouse.
La reconnaissance ne tarde pas à venir et Michel Sarran reçoit sa première étoile au Guide Michelin dès 1996 et sa deuxième en 2003. Sa cuisine qui s’inspire des influences espagnoles, marocaines ou encore japonaises mêlée aux produits de son terroir natal rencontre un franc succès. La bonhomie légendaire, son sourire plein de bonté et son parcours étoilé ont fait du Chef Michel Sarran un personnage incontournable de la gastronomie française.
Bien connu du grand public grâce à son rôle de jury dans Top Chef, ce Chef artiste est un représentant emblématique de la région de l’Occitanie.
Vous aimerez aussi